Где-то там, далеко-далеко

Ольга Антюфеева
Там где-то весна, там где-то рассвет,
Там где-то поёт солнечный ветер.
Там – Новый Завет, рай – тысячи лет,
Там праздник планет в солнечном свете!
***

В солнечных потоках я иду смеясь,
По созвездиям Бога, чтоб звездою стать,
Чтоб светить Любовью лишь тебе, мой друг,
И ласкать лучами твой высокий дух,

Посылать потоки, на людей Земли,
Отражение Бога чтоб смогли постичь,
Чтобы, оттолкнувшись о земную твердь,
Высоко взлетели чрез пространства сфер.

В Истины реальность, в Отчий Дом всех Душ,
Где сияет солнцем первозданный Дух,
Где в Любви потоках нежатся сердца,
Исполняя Волю Высшего Творца.

Помоги же, Бог мой, не свернуть с Пути,
Знать Твою лишь Волю, чтобы в мир нести
План Творца Вселенной, План, дающий жить
В красоте и счастье, жизнь с Тобой творить.

И где-то там далеко-далеко
Живёт любимый мой, - где он сейчас?
Его увижу – и станет светло
От взгляда милых, задумчивых глаз.

И где-то там далеко-далеко
Целую душу твою в вышине,
И постигаю единство миров,
Даря Любви первозданность тебе.


23.09.02