Тянет дальше

Ольга Заря 2
«Она божественна в своей нежности
и нежна в своей божественности»…(Аксёнов)
-------------------------------

А мне с тобою всё теплей и проще,
Виновно - притяжение магнита.
Когда мы души склеиваем  прочно,
Глотая молча буквы алфавита.
Мы эту нежность чувствуем  на ощупь,
Когда друг другу согреваем  мысли.
И, если  снова не усну я ночью,
Меня с улыбкой – к ангелам  причисли…
Воронка неба не приемлет фальши,
Заря наутро  – непорочный символ,

И что-то тянет, тянет, тянет дальше
Чуть выше слов -  тобой произносимых…