Это новая волна!..

Бродский Владимир
Это новая волна!
Вот промчалась и она...

Это новая война.
Вот и кончилась она.

Это новая весна.
Вот и лето, где она?

Это новая вина.
Вот забылась и она.

Эра новая - вот, на.