Снежинки...

Елена Шторм 616
Чудесный вечер... Через кухонное окно я смотрю на метель. Ветер нежно качает снежинки, как ласковая мать качает колыбель своего ребенка. Белые пушинки то медленно опускаются к земле, то начинают чувственный танец. Такие холодные и одновременно нежные... Приземляясь, они ласково касаются земли, словно кутая ее, как в пуховое одеяло перед сладким сном. И каждая снежинка не похожа на свою сестру. Такие разные и одновременно одинаковые. Небо будто разразилось этими нежными льдинками. Будто у кого-то очень высоко порвалась пуховая подушка. И этому кому-то сейчас не до сна. А может эта подушка порвалась не случайно... возможно, кому-то сверху сейчас очень одиноко. Видимо, этот кто-то очень любит землю. любит. но не может даже обнять ее. Отправляет своих нежных созданий, чтобы они передали земле его любовь, его нежность и тоску.
Почему же у меня нет таких нежных помощников? Как бы мне хотелось сейчас так же нежно обнимать тебя, как снегом объята земля, целовать тебя так же часто, как приземляются снежинки. И каждый поцелуй, как первый, словно приземление для каждой белой "мухи"...
Пусть снежинки за твоим окном нежно расскажут тебе о моей любви к тебе. В своем ласковом танце они кружат мои чувства. смешивают их и чередуют, аккуратно раскладывая по местам в моем сердце...