Новогоднее поздравление!

Надежда Ломаева
РАЗРЕШИТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ
ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
И моего дорогого друга В.Ворсобина.

Виват,  мой милый друг,
Живёшь, не унываешь,
Поёшь, собрав всех в круг,
Хоть знаю, что страдаешь,
Влюбляешься в одну,
Потом в другую, в третью,,
Ах, жаль, что не в меня,
Но ты, как в поле ветер.
Ведь, главное, любить!
Кого, не столь уж важно,
С любовью в сердце жить
И рваться в бой, отважно.
Плеснуть слепым в сердца,
С зарёй, россыпи света...
Пусть синий свод венца,
Их радует с рассветом.
В бокалы до краёв,
Пусть счастье им нальётся
Тот, кто душой здоров,
Пусть радостно смеётся!
Любовь, под новый год,
Приходит пусть с успехом,
Отдав,  не устаёт,
Всех заряжать успехом!

Пусть чаровница-ночь,
Сыграет нам на флейте.
Пусть тьма уходит прочь,
Любви до дна испейте!
Заслушавшись, на миг,
Умчитесь снова в сказку,
Кто жизни суть постиг,
Тот дарит свет и ласку.