невеста смерть

Анна Осипенко 2
Невеста  "смерть " в кровавом платье,
Со смытой тушью из-за слез
Уносит сказочное счастье
В подземный мир умерших грез

Она пришла совсем внезапно
сквозь пальцы рук ,скользя в былое
И шепчет ветер мне невнятно
мне больно ,ну а он спокоен...

Лишь птицам ведомо простое
Там звезды в небе  зажигают 
пусть  плачет небо голубое !
пусть гром на вздохе содрогает !

Невеста "смерть" в кровавом платье
Внезапно ворвалась в наш танец
И одиноко в белом вальсе
кружусь ,не веря в  благодать я