Такая мне, видать, везуха...

Михаил Перелётный
Такая мне, видать, "везуха" –
На встречи с теми, кто «уже»,
У коих явная проруха
На самом верхнем этаже,
Кто сам себя не очень слышит,
Но восхищается собой,
Своей поехавшею крышей
И закопчённою трубой.
А мне в итоге что осталось?
Желанье двинуть в зуб ногой?
Но я не Байрон, я другой,
Нервозность спишем на усталость
И убедимся раз за разом,
Что сумасшествие заразно…