Тебянесуществование

Саша Гутарева
Постучи в мою дверь, постой у моего порога:
Никогда никого не ждал так сильно, как жду тебя.
Расстояние добросовестно выполняет свою работу,
Отнимая тебя.

Приходи ко мне чаще, можешь даже не разуваться.
Разложи свои вещи, улыбнись, покричи, положи свою кисть на мое плечо.
Мне кто-то сказал однажды:
Если сердце разбито,значит
Оно горячо.

Посиди у моей кровати,
"Здравствуй",
Расскажи мне, что было и как через все прошла,
Почему обо мне забыла, и зачем я помнил тебя.

Улыбайся. я буду плакать.
Я не буду. и ты не плач.
Без тебя задувал свечи я не первый,пожалуй,раз.
Ну а все-таки, улыбайся,сколько ждал я -
Ведь столько не ждут
И, пожалуйста, оставайся,
Здесь сердца наши все
Сберегут.