Ни завтра. Ни сегодня. Никогда

Варя Володина
Ни завтра. Ни сегодня. Никогда.
Я ухожу, ломая сигареты.
Я не твоя счастливая звезда.
Я лишь вопрос, но только без ответа.

Сквозь гул чумной, безропотной толпы,
По мостовым, исхоженным веками.
Бегу вперед, не поднимая головы,
Растаптывая чувства каблуками.

Нет в этой жизни никакого смысла.
Опять одна! Я так сама решила.
Как ластиком, стереть пытаюсь мысли
О том, что я возможно поспешила.

Но ведь ни капельки не дрогнула рука.
Не получилась вместо точки запятая.
А получилось: Тихое пока!
Прости! Прощай! Я не твоя! Чужая!

Да, так сложилось. Ничего не изменить.
В словах – тоска, на сердце – боль, в глазах – вода.
Любовь ушла! Ее не возвратить.
Ни завтра. Ни сегодня. Никогда.