Я мечтаю

Звягинуш Крася Цы
Я мечтаю, мечтаю, мечтаю!
Но такого, конечно, не будет.
Поприслушавшись к мяву и лаю,
напрознавши несбыточность судеб,

лишь мечтаю, мечтаю, мечтаю…
Ну а что б не мечтать лихоимцу
о кому-то обещанном рае?
А в мечтах так свободно резвится!

Так мечтается, тается, тает
всё когда-то взлелейное всуе.
Что ж, немного осталось до края,
за которым мечты утонули…

Но мечтается! Значит, мечтаю.
А чего б не мечтать, в самом деле?!
Поприслушавшись к мяву и лаю,
я мечтаю! А вы б не хотели?


03.01.2014