Потому что не любят II

Raoul
Слушаем: https://soundcloud.com/digytalis/hate

Не любят в России приезжих, нерусских,
И тех, чей разрез глаз, увы, слишком узкий.
В России не любят и немцев порою,
Ведь их попрекают второй мировою.

Чеченцев не любят по Определению,
В Москве это массовое явление.
Китайцев не любят за то что Восток,
Уже заселили процентов на 100.

Не любят узбеков, таджиков, вьетнамцев,
И кровных врагов - американцев.
Негров не любят в России, арабов,
Туркам, индусам так же не рады.

Русские очень не любят евреев,
И тема подобная там не стареет.
Ненависть - говорят "божий дар!"
В России не любят башкир и татар.

Не любят удмуртов, марийцев, чувАшей,
Понятно, что это полная лажа,
Чукчей не любят хантов и мансов,
Русским не надо этих нюансов.

Чиновникам часто не нравится нос,
Фамилия, имя, - "Да ты латинос!"
МентАм ты не нравишься, даже прохожим,
Если на русского ты непохожий.

"Я россиянин!", пусть я тувинец,
Я не монгол, не хохол, не кубинец.
Паспорт имею Р.Федерации,
Нех.й ментам ко мне придираться..."

"Вам бы отсюда скорее убраться!
Не надо ругаться и упираться,
Мы вас не любим, мы вас презираем,
Как Ходорковского, как Пусси Райт."

"Вы иностранцы - в жопе заноза,
Вы из деревни, вы из колхоза,
С дерева слезли и сразу к нам!
Лучше валите, иль всем вам хана!"

Эта Россия только для русских,
Если не свой, то тебе лишь в кутузку.
Если ты голубой или лесбо,
Счастья в России искать бесполезно.

Места конечно там очень много,
Русским в России не одиноко,
Жаль что они нетерпимы к другим,
Если не русские - значит враги.