***

Наталья Викторовна
Печально мне бывает без причины,
И жажду мир покинуть этот
Молю, прошу о скорой я кончине
Без объяснений и ответов.

Но, если правде в глаза посмотреть,
Стоит меня отпустить на волю,
Буду как птица лететь,
И себе умереть не позволю.

Пока не закончит поэт,
Совсем неизвестный, но дорог
Он мне как пуховый жилет
В холодную зимнюю пору.