Я хожу кругами

Завьялов Анатолий
Я иду вперёд -
Прихожу назад.
Может, время врёт
Или это ад?

Я мечусь, звеня,
Между  двух огней...
Что вокруг меня,
Ну а что во мне?

В бездну я упал,
В небеса взмахнул -
Высота глупа,
Не упасть ко дну.

В жизни так бывает:
Я хочу иного,
Но, что забываю,
То приходит снова.
***
Испишу пергамент
Старым по новой...
Я хожу кругами
СНОВА И СНОВА?