Рассуждения о дружбе

Антон Александрович Козырев
Думаю, принципы много решают
Но неизвестно, в какую сторону
То ли кому-то что-то докажешь
То ли друзья разлетятся как вороны.

Возможно, не прав, но не подумал,
Считая себя справедливым вполне
А может размыслить стоит немного,
Не измарав свои руки в дерьме?

Конечно, понятия принципов разны
И все их воспринимает по-своему
Но человеком всегда оставаться надо
Так будет лучше, но, это по-моему…