Отчаянье

Антон Александрович Козырев
;Бесполезно проходят дни
Их уже не вернуть назад..
Остаемся совсем одни
И жестоким становится взгляд.
То, что было -  уже не вернуть
То.., что так не хотелось терять
И так хочется взять и заснуть..
Или вовсе от всех убежать
Убежать далеко, уйти туда
Где не будет фальшивых лиц
Где не тыкают пальцем вслед
Где никто не нарушит границ..