Про друга

Антон Александрович Козырев
Считает он себя кумиром коллектива,
Хотя это не так, - он сути не поймет,
Быть может так когда то было,
Но изменилось всё, он стати не вернет.
Всегда считает, что он самый умный,
И знает больше всех, во всём умен,
А как придется что то сделать или съездить -
Он пропадет, как будто не причем..
Как сложится судьба такого человека?
Никто не знает.. знает только он..
Послушай мнения других и сделай вывод смело,
Не думай, что ты лучше всех - таков закон!