Я не один!

Антон Александрович Козырев
Я никому не нужен…
Только жалеют меня..
Надеюсь, я ошибаюсь -
Надеюсь, тревожусь зря..

В глазах пробегают моменты
Как помогал друзьям,
В ответ же - не то, что спасибо
Ответ - просто не дан.

Где все кто кричал о дружбе?
Где те, кому найден приют?
Они никогда не помогут -
Просто в лицо плюют.

Как так? Неужели забыли?
Неужели я так одинок?
Я не один! Я сильный!
Я продержался! Я смог!

В своих лицемерных поступках,
Дружбе давая срок,
Вы про себя забыли
Вот вам, «друзья», урок!

Не думайте, я не обижен!
Я не стою на месте..
Кто-то сейчас на работе,
Той, где мы были вместе.


Кто-то вообще заблудился
В поисках старой любви,
Его окружили сплетни
Просто сбился с пути.

Кто-то в любовь окунулся,
И в омуте этом застрял
Не понимая того, что скоро
Печальный будет финал.

Я не печалюсь, просто
Вспомнил о вас, друзья
Я не один! Я с теми
Кого называю - семья!