Жизнь

Татьяна Ненс
Человек познаёт много бед:
Искушение, страсть, коварство, запрет…
Но и прекрасную сторону жизни:
Любовь, счастье, радость, улыбку.
Случаются, конечно, потери,
Но как, же в жизни без потерь?
Живи пока ты на пути,
А если, Смерть придет – прими...