ментол

Дарья Прах
стена.
рука.
глаза.
моя.
трава.
хватит курить.
легкие крошатся.
бонд не вставляет.
плохие стихи сочиняет.
про секс, разврат и наркоту.
куда делись все слова.
книги забыты.
здравствуй, цитатник.
в контакте.
перед глазами монитор.
горит.
и скоро перегорит.
наверно кто то так же
думает,
как я
сейчас.
кто то ищет.
и найдет.
он хочет любви.
а я хочу ментол.