Размышления о работе..

Антон Александрович Козырев
Бесполезно проходят дни на работе.
Ни каникул тебе, ни досуга, ни радости.
Получается, молодость мимо проходит.
Меньше лучших моментов - больше всяческой гадости.

Каждый день бесполезных всё больше минут.
С каждым часом проходят и годы.
Туниядцы и лодари врядли поймут.
От всего этого, как-то, холодно.

В голове лишь одно - продержаться чуток!
Не бывает ведь в жизни просто.
Потерпи! Проплыви через трудный поток.
Это трудно, но, всё же, возможно.

Каждый день, закрывая глаза перед сном,
Я мечтаю..о чем? Да не важно.
Но я знаю, что скоро всё будет как в снах,
Которые каждую ночь мне снятся..