Судьба сушиста

Антон Александрович Козырев
День. Суши-бар. Циновка. Роллы.
От ламп противный яркий свет.
И каждый день ничем не новый.
Всё будет так. Исхода нет.

Пойдёшь. Поставишь варку риса.
И повториться всё опять..
День. Суши-бар. Циновка. Роллы.
Как это надоело, бл*ть!