Смотрю в окно...

Ананьев Сергей
Смотрю в окно и вижу только ад…
Кромешный ад, вручную нами созданный
Без помощи потусторонних сил…
Мы сами всё разрушили,
Сломали все дворцы и храмы…
Мы будто заживо погребены
В собственноручно ямах вырытых…
Землей не дорожим, природу разрушая….
Сжигаем всё вокруг, выкачиваем, продаем…
А дальше что?  Что будем дальше делать?
Друг друга есть как звери? быть может…