По ту сторону

Амулетов Саша
                "Жизнь в стёклах витрин"__В.Цой

По ту сторону
  зеркал, я растворяюсь невидимкой.
     Ирреального мира оскал призрачною дымкой.
       "Ситар играл" во  мне! Руками самого Шанкара!
           Город  в спокойном сне,  надорвана струна гитары,
                Которая"Каждую ночь"!пела"Любовь-это не шутка",
__________И я - вне границ, бегу прочь. Прыгаю - в маршрутку.
_____________"Прогулка  романтика".  О, что  может быть  лучше!
_____________ Мчу на "Камчатку", и в Арктику. Разве мне скучно?
__________Среди анфилад стеклянных витрин. Где нет преград,
             Видимых-невидимых кручин. Раскалён ад! "Асфальт",
        Огнём "Красно-жёлтых дней".. "Звездою,  по  имени 
    Солнце!" И вновь приходит "Апрель". И сгинули
 Фантомы  боли! "Последний  герой" -
В последней роли!