Всё о том же

Игорь Гамин
Почему мне так холодно,
И вроде не больно, не ропотно,
А все же ….,и говорить мне не хочется,
Шёпотом, и не кричать и не жаловаться,
А только обмякнуть и плакаться,
И вроде мужик, а стенаю я ,
И стыдно и проклинаю себя,
Но все же ….,болит и корчится,
Душа в дурном одиночестве,
Признаюсь скорей без рыдания,
Я пью ,а зачем, в ожидании?
Придет ли оно что то светлое,
Чистое и безответное,
Иль может та черная точка поставлена,
Может и точно.