К брату

Александр Скиталец
Брат ты мне или не брат
Спрашиваю я
Что мне делать-бить в набат
Хрюкать как свинья

Или молча ждать ответ
Сорок лет еще
Дам тебе я брат совет
Подставляй плечо

Виртуально может быть
Или в двух словах
Надо братец дружно жить
А не целить в пах.