Новогоднее

Галина Волчкова
Звучала музыка и громкий бой курантов
Под жизненной страничкой подводил черту,
Стояли елки словно строй официантов,
В манишках белых , нас встречая за версту.

Сияли звезды нам и на ладони падали,
Рассыпавшись вдруг в праздничный салют,
Нас праздник предвкушеньем радовал,
Казалось рядом ангелы поют!

Нам бы немедленно загадывать желание,
И птицу счастья на ладошку посадить,
Что помешало нам неверие, незнание!
Оборвалась беззвучно счастья нить.

В морозном воздухе звенели грустно льдинки'
Невысказанных слов сплетая вязь,
Ложились с тихим шелестом снежинки
Куда же та минута унеслась!

Притихшей радости и буйного веселья,
Огня в глазах, что запалИт костер,
Любви проснувшейся и упоенья зелья,
Свободы чувств, могущества простор!

И счастья новогоднего недетского,
Пришедшей юности, кипения в крови
В глаза бы на подольше наглядеться мне
Запомнить и зарисовать узор любви!

Казалось  наше счастье будет длиться вечно
Ведь так легко , красиво, хорошо!
Никто не подсказал, что время быстротечно
А счастье только поманило и ушло!