Обреченная на одиночество

Андрей Кленовый
- Я обречена на одиночество...
- Чушь! Трудно конечно найти того, кто зажжёт твоё сердце, но рядом всегда хватает тех, кто готов гореть для тебя. В этом их предназначение.