О том...

Иришка Голованова
А знаешь, иногда, я все-таки грущу,
О том, что лето убегало без оглядки,
О том, чего тебе я никогда уж не прощу,
О том, что с жизнью мы играли в прятки.
О том, что осень засыпала нас листвой,
 И  плакала дождями на закате.
О том, что ты теперь не мой,
Хотя и быть с тобой совсем некстати.
О том, что расставались как враги,
 Хотя в сердцах осталось лето.
О том, что я сказала, уходи,
И ты теперь скитаешься по свету.
И может быть еще о том, что пустота
Пришла на смену боли и обиды.
О том, что умерла наша мечта,
А мы прошли, не подавая виду….