Секрет счастья народа

Царица Беркана
Собрались как-то цари на конгресс. Вышел вперед один царь и говорит:
- Мечтаю я, чтобы народ мой жил счастливо!
И другие цари подтвердили, что они так же счастья своим народам желают.
- Велико же ваше желание! - ответил Бог, - сделайте же так, чтобы Заповеди Божии в ваших царствах исполнялись!