Мы действуем решительно и смело...

Олег Тихонов Мих
Мы действуем решительно и смело
Когда под гнётом жить нам надоело
И забываем мы понятия совести и чести
Орудая мечом, даём процентов двести.

И голову сломя вперёд несёмся
С уверенностью в то, что там спасёмся
Мы верим, и в удачу и в надежду
Лишь только надо нам сменить одежду

Стряхнув всё прошлое, весь прах былых времён
Всего того до селе чем пленён
И с новой ясной головою
Мы окунаемся туда, где места нет простою.
                1999