Как клён теряет листья...

Олег Тихонов Мих
Как клён теряет листья
Так мы теряем дни
И вновь, и вновь жалея,
Что коротки они

Жалеем, что проходят
Бездарной чредой
И за собой уводят
В безжалостный покой...
                1999