Бухаю 2

Игорь Гамин
Эх, душа, до чего же хороша,
Я напьюсь сейчас вина,
Будет старая пьяна
Танцы будут до утра,
Без любимой,только я,
Буду пьяный как свинья,
И веселье ,белой дымкой,
Мне присниться, словно диво,
И печаль давно ушла,
Все же мне болит она,
Пьяно-белая душа,
Вот же братцы от бухла,
Хорошеет   в самом деле,
Где же грусть ,а мы не пели,
О печальном и хмельном,
Все пройдет безслезным днем.