В интернете как по жизни

Валериан Проскуряков
Мы в интернете, словно в жизни -
Спешим, шагаем всё скорей,
Встречаем много разных судеб,
Приобретаем  там друзей.

Подумать только – сидя в кресле,
Не зная транспортных проблем,
Мы проникаем во все точки
И обсуждаем уйму тем!

Всё забываем мы на свете,
Когда по клавишам стучим,
Всего на пять минут заходим,
В итоге -  сутками торчим!

Питаться некогда, готовить,
Стирать и гладить, убирать,
А как себя мы запускаем!
Мне стыдно всё вам рассказать.

Пора бы взять у компа отпуск,
Большой порядок навести,
И в сауне попарить кости,
Нормальный облик обрести!

Запорожье. Украина.04.02.2013г.