Новогодние наблюдалочки

Светлана Житикова
Изречения участников событий

Ощущаю я до дрожи
Старые дрожжи…
     *******
Наказ жены – не пить – послушал
И водку я не пил, а кушал…
     *******
Снегурочка, пока не протрезвела,
Всё время ела, ела, ела.
Была красивой, юной, нежной,
А стала просто бабой снежной.
     *******
Всё хорошо, но есть пустяк –
Тандем – «сушняк» и «отходняк».
     *******
Да,  Дед Мороз настойчивый попался,
Пробыв два дня у нас, он за соседей взялся…
     *******
Прошёл удачно наш корпоратив –
Проснулся под столом весь коллектив.

     ЧАСТУШКИ
Закусила удилА Синяя Кобыла,
Где же милого дружка ты всю ночь носила?

Вот, сижу один в дому и смотрю на вьюгу,
Постучался Конь в пальто и увёл подругу.

Поселился Дед Мороз у меня в квартире –
Кран с водой уже замёрз, снег лежит в сортире.

Вот, сижу я,  чуть не плача,
В дом пришла с подарком кляча –
Жёнушке досталась роза,
Ну, а мне – мешок навоза.