Без тепла

Анастасия Медведева
Женщина - прежде всего хранительница.
Прежде всего - своего очага.
Прежде всего - своего.

А я не женщина.
Мой сосуд пуст.
Мой костер погас,
и хвороста я все никак не найду.

Только выжженная земля кругом.
И бледные тени, которые всё ищут
моего тепла.
А его больше нет.