Облако белое кажется ватой

Светлана Князева 1
Облако белое кажется ватой.
Только достать нереально с небес.
Облако - это фигур  имитатор.
А наблюдать – интересный процесс.

Ты посмотри в небеса голубые
Сам убедишься, сменилось оно.
Может, избавишься от  ностальгии,
Также  развлечет тебя   заодно.

Сильно завидую птицам  крылатым.
Могут подняться они высоко.
А любоваться рассветом, закатом
Проще, наверное, нам с облаков.