Прятки!

Виталий Бондаренко
Как  тебя обрадовать
Скажука тебе лож
Чтоб тебя порадовать
Может и поймешь
Я тебя люблю но не должен
Мне это не выгодно
Таким темпом буду само уничтожен
А потом еще ревнивый выродок.
Я не должен любить знай
Мужчина любить не должен
Сама себя уважай
Или просто люби меня тоже!