Пародия на слова из песни Дениса Клявера Ты жене т

Сергей Майгуров
Ты жене такая, как все,
Родилась не в капусте, а в овсе.
Ты, может, не мадам, месье?
Но на тебя имеется досье.
Росла, как все, и под присмотром предков.
В мозгу, в его всех клетках
Программа вшита, бред как,
И жизнь полна – вся на таблетках.
Лицо накрасишь, и все волосы – в сосульки,
Наклеишь ногти – красотульки.
Побреешь ногу, на другую –
Наклеишь изоленту, ты, тугую.
Потом сорвёшь ты ту липучку,
И рейтинг твой полез на тучку.
Вся жизнь ВАЙ-ФАЙ и Интернет,
Альтернативы больше нет.
С утра, лишь, кофе Турбослим,
И так до ночи с ним.
Проверишь магазины, бутики.
Тебя, ведь, не достойны простаки.
А если у подруги есть обнова,
В бутик бежишь ты снова.
На первом месте не вино, а пиво.
А, в общем, жизнь твоя красива! 02.01.2014