***

Наталья Шредер
Зачем этот город ДУШИТ?
Зачем этот город ТРАВИТ?
А сердце от боли стонет,
а сердце как будто плачет...

Ей небо казалось мало,
и было ей мало света...
А с неба вода стекала —
Прозрачные силуэты.

И люди вокруг ходили,
и люди дышали в спину,
а ЧУВСТВА открыли раны,
а ЧУВСТВА ее губили...

Зачем этот город ДУШИТ?
Зачем этот город ТРАВИТ?
А сердце от боли стонет,
а сердце как будто плачет...