Нормандской ели запах поманил..

Маруся Мир
Нормандской ели запах поманил,
Вернусь к воспоминаньям старым,
Когда твой взгляд меня пленил,
Под тем верблюжьем одеялом.
Когда тебя с немой тоской,
Опять у двери провожала,
И ты скакал во весь опор,
В деревню, город покидая.
И синий взгляд холодных глаз,
А сколько в них бывало страсти,
Ты нашим встречам тайным рад
А сердце разрывается от счастья.
Огонь в печурке полыхал,
Мы миловались с наслажденьем,
Вкушая спелый виноград,
С голодным, жадным превкушеньем.
Ты говорил: -Моя звезда,
Сияешь ты, пленяя мою душу,
Не уходи же никогда,
Ведьма моя, меня послушай...
Рука лелеялась в руке,
И поцелуй твой меня душит,
Но пыль дорог на сапоге,
Уходишь ты, стране своей, ты тоже нужен...
03.01.2014