Разведчики Бога

Полковник Андрей Сапронов
И люди, и звери, и всё живущее –
Разведчики будущего для Бога,
Планирующего далее мироздание.
А для разведки всегда будет лучше,
Если разведчики знают не много
О планах Стратега, идя на задание.