лошадиное...

Олег Юшкевич
(новоигогоднее) 
из рубрики "ржусть..."

       
к семейству лошадиному
относят, например,
прекрасно-грациозных,
порнокопытных зебр.

а мой рассказ, чататели,
о том, что жизнь - конёк!
поехали… поехали,
давай катрен, но-но!
 ........

лечу по жизни тройкою,
гуляю по ночам,
разумно сею доброе,
новоз и ныне там...

этапы стометровые
меняю грамм по сто.
мечтаю там про смокинги,
но сам хожу в пальто.

песок, конечно, сыпется,
но целы колеи.
а в зубы можно пялиться,
поскольку не мои...

чтоб стать немного умственным,
читаю интырнет.
ох, новости-говновости –
свой кобылы бред…

купил на рынке «konicа»,
а там один изъян -
не пашет моя «konicа»,
такой вот шарабан…

работа – плачут лошади,
зарплата – дохнет кот.
болтаю идиомами,
а вдруг я идиот?

в делах любовных, собственна,
я съел коня, я бог!
наверно, все же родственны
слова «лошадка», «лох»...
поскольку брать не хотють
меня в за\конный брак
ни телки, ни кобылы,
ни ксениясобчак...

с коллегами общаюся -
сажуся на коня!
не в астры? не забудки?
а, вспомнил!
неврозы у меня...
 _______
так и скачу по взгориям,
спрягая не со зла.
не жизнь, а иппохондрия.
такие вот дела...