Не существует никаких границ...

Виолетта Иванова Овчаренко
Не существует никаких границ,
Это лишь мнимая иллюзия обмана,
Расправить крылья и лететь средь птиц,
Сумеет каждый,несмотря на раны...
Которые наносит нам судьба,
В обличии порой невыносимом,
Идет непримиримая борьба,
И годы часто мчатся где-то мимо.
Но все же каждый может встать с колен,
Идти вперед стремительно и страстно,
К своей мечте, чтоб взять ее в свой плен,
Пусть даже если это все опасно!!!
Поверьте все возможно изменить ,
Желание и вера-это сила,
Старайтесь чудеса в себе открыть,
И жизнь прожить как сердцу будет мило!!!