Сверяясь с золотом часов...

Надежда Бурцева -4
Мне надо было подарить
часы — нелепый мой подарок,
чтоб в Новогодье ощутить
сиянье песенного дара!..

С восторгом замерла душа,
читая льющиеся строки!..
Хотела б в унисон дышать
и петь с тобою, мой далёкий!..

Но строчек песенная вязь
ложится одиноким соло...
Низов не вытянуть боясь,
звучит надтреснуто мой голос...

Приметам глупым и чужим
давно не верю я!..
...И знаю,
что рядом мне — ни с кем другим
не ощутить земного рая!

Пусть время в золоте часов
струится в жизни позолотой!..

С судьбой давно свели мы счёты.

Будь к встрече счастья ты готов!

Сверяясь с золотом часов...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.logoslovo.ru/media/pic_full/2/8060.jpg