Покоя нет и всё противно...

Екатерина Шлапакова
Покоя нет и всё противно
И тянет злость в тоску, на дно,
Мне больно, но отнюдь не стыдно,
Я вам не верю всё равно.

Туман, вас нет и вновь не будет,
В мою судьбу вам путь закрыт,
И кто угодно пусть осудит,
Меня за всё Господь простит…