На Рождество вкуснее мандарины

Священник Леонид Кудрячов
На Рождество вкуснее мандарины,
На Рождество искрится ярче снег,
Часы приостановят свой разбег,
И путь до храма не такой уж длинный.
На Рождество твоя улыбка шире,
И беззаботнее звучит твой смех:
На Рождество, явившись в этом мире,
Жмет руку человеку Человек.