С Днем Рождения! для Гавриила Иваниченко

Зарина Морская
Сегодня друг мой Гавриил
меня приятно удивил –
у него сегодня праздник –
он Малыш еще, проказник!
Угадали? Нет сомненья!
У Гавриила – ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!
Давайте встанем в хоровод
весь желающий народ!

Гавриил! Я Вам желаю
в душе цветам цвести, как в мае,
улыбок солнечных и добрых,
полётов в творчестве свободных,
здоровья крепкого на годы,
не тревожат пусть невзгоды,
счастья, радости, любви
я Вам желаю от души!!!!!

              С букетом солнечных лучиков
                Зарина.