Всем говорю что он совсем обычный

Светлана Сангарбаева
Всем говорю что он совсем обычный
И то, что ничего в нем в общем то и нет..
Что он обыденный как все, типичный..
А он ,по сути, для меня авторитет!

Мне хорошо с ним,знаешь,это факт!
Легко , непринужденно и свободно!
А остальные все как артефакт!
Все лживые шальные сумасброды!

Мне нравится с ним проводить часы..
И растворяться вместе в комнате уютной
С ним в сердце настоящие биты...
Оно все в его власти, абсолютной..

А я молчу о нем, зачем всем знать вокруг?
От этого счастливей мы не станем!
И пусть все думают, что он мне просто друг...
Когда нибудь мы о себе заявим!

Сангарбаева Светлана,2013