Спасибо, просто, что он есть!

Светлана Сангарбаева
Спасибо , просто, что он есть!
Моей души - глубокая отрада,
В нем незапятнанная честь,
Дороже всякого людского злата.
Спасибо за его открытый нрав,
И за морщинки что уже сверкают,
И с тех времен, когда его узнав,
Я,если честно, в нем души не чаю..
Его объятия крепче всяких слов,
Что могут мне сказать родные,
Он ,будто, знает меня от и до!
И наши души с ним,по истине, влитые.
Спасибо, просто, что он есть!
За то , что появился в моей жизни!
Как можно дольше постараюсь я сберечь,
Его присутствие в моей душе и жизни!
© Сангарбаева Светлана,2013