Я вас прошу...

Екатерина Шлапакова
Я вас прошу себя не потерять,
Во что бы то ни стало ждать и верить
И никогда судьбу не проклинать,
Ведь ее тайны взглядом не измерить…

Я вас прошу не упрекать любя,
И не отталкивать того, кто сердцу милый,
Ведь без любимых даже алая заря
Покажется нам зрелищем унылым…